Parceiro 6

Biscoitos

Biscoitos de Amido de Milho

Publicado por: Fátima Pinto
em 02 de Agosto de 2015

Comentar 1

Biscoitos de Amido de Milho

 Biscoitos de Maisena como chamávamos antigamente, são deliciosos e fizeram parte da nossa infância. O cheiro deles saindo do forno dá água na boca! São fáceis, rápidos de preparar e já consta no rol dos preferidos das minhas netas. Minha prima Lela resgatou essa receita e a faz com maestria!

Ingredientes

1 1/2 xícara de manteiga  extra sem sal
4 xícaras de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
 

Modo de preparo

 Misturar todos os ingredientes em um recipiente fundo. Trabalhar a massa com as mãos até que ela esteja uniforme. Fazer bolinhas pequenas e colocar em uma assadeira deixando um dedo de espaço entre elas. Amassar delicadamente com um garfo e levar ao forno pré-aquecido  (180 °) por 15 minutos aproximadamente (vai depender do seu forno). Não é necessário untar e polvilhar a assadeira. Deixar esfriar na própria assadeira e servir com café, chá ou leite aromatizado com canela.

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

1 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

  • Joel Alves Barbosa - 26/07/2016 às 22:11

    Por esta receita de biscoito de amido de milho que Eu buscava para que iniciasse as minhas provas na minha nova experiência, FABRICAR BISCOITOS, muito obrigado por me presentear com esta bela receita, se tiver mais receitas se puder me mandar. fico na espera, mais uma vez muito obrigado a todos, e boa noite .