Farofas

Farofa De Soja Texturizada

Publicado por: Fátima Pinto
em 06 de Junho de 2012

Comentar 0

Farofa De Soja Texturizada

Esta é a famosa farofa da Lela! Presente em todos os churrascos que fazemos. A textura é crocante, semelhante ao bacon tostado. Delícia! 

Ingredientes

2 copos americanos de soja branca texturizada
1 copo americano de óleo
1 pacote de creme de cebola
1 k de farinha de mandioca 

Modo de preparo

Numa panela, colocar o óleo até levantar fervura. Acrescentar o creme de cebola e a soja. Mexer rapidamente e retirar do fogo. Incorporar a farinha aos poucos, mexendo bem.

Nota: Minha prima Carol, a pedido do meu filho Cesinha, modificou essa receita, refogando na manteiga 1 cebola roxa em rodelas e 2 ovos. Em seguida, incorporou a farofa de soja texturizada. Ficou uma delícia! Confira na foto. 

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!