Parceiro 5

Molhos Básicos

Molho de Mostarda, Mel e Manjericão

Publicado por: Fátima Pinto
em 15 de Julho de 2014

Comentar 0

Molho de Mostarda, Mel e Manjericão

O molho é o diferencial de qualquer salada. Esse é fácil de preparar e não tem ingredientes gordurosos. Fica com um sabor agridoce, agradando a gregos e troianos.

Ingredientes

6 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sobremesa) de mostarda dijon (pode ser outra)
1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão picado (algumas inteiras)
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mel
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente fundo, colocar todos os ingredientes, bater com um garfo e tranferir para uma molheira. Servir como acompanhamento de saladas.

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!