Peixe

Filé de Peixe ao Forno com Batatas, Molho de Pimentões, Tomates e Cebola

Filé de Peixe ao Forno com Batatas, Molho de Pimentões, Tomates e Cebola

Essa é uma receita prática, fácil e muito saborosa. Tenho o maior prazer de preparar um peixe gostoso para o meu genro Armênio, pois é o seu prato predileto. 

Ingredientes

1/2 k de filé de peixe
2 batatas grandes em rodelas grossas
2 tomates picados
pimentões verde, vermelho e amarelo a gosto (equivalente a 1 pimentão)
1 cebola média picada
coentro e cebolinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Azeite a gosto 

Modo de preparo

Temperar os filés com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reservar. Misturar os tomates, a cebola, os pimentões e o molho de tomate. Temperar com sal e cheiro verde. Reservar. Untar um refratário com azeite e forrar com as batatas pré cozidas e branqueadas (choque térmico). Colocar por cima o peixe e sobre ele, o molho de tomates com as verduras. Regar com bastante azeite e levar ao forno por 40 minutos (cuidado para não secar). Servir com arroz de sua preferência. 

Galeria de imagens