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Picanha Suína à Moda Chinesa

Picanha Suína à Moda Chinesa

A base de toda preparação de um prato chinês, é o vinho de arroz, a clara de ovo e o amido de milho. Com esse tempero, você faz inúmeras receitas. O colorido do prato já nos deixa com água na boca, além de ser apreciado por todos.

Ingredientes

2 fatias de picanha suína (350 g)
sal a gosto (pouco)
2 colheres (sopa) de vinho de arroz chinês
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pedeço de gengibre ralado (1 cm)
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1/3 de copo americano de molho de soja
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de óleo de gergelim

 

Modo de preparo

Retirar a gordura das fatias da picanha, cortar em cubinhos, temperar com sal (pouco), vinho de arroz, clara de ovo e amido de milho. Reservar na geladeira por 30 minutos, coberta com filme plástico. Em uma Wok (panela chinesa) ou em uma frigideira grande, aquecer 2 colheres de óleo e refogar os pimentões e a cebola, até essa ficar transparente. Retirar da frigideira e reservar. Nessa mesma panela, colocar mais 2 colheres de óleo, o gengibre e fritar os cubinhos de picanha suína. Quando estiverem querendo dourar, acrescantar as verduras reservadas à frigideira, misturar bem e colocar o molho de soja. Provar o sal e finalizar com o óleo de gergelim. Após uns 2 minutos, desligar o fogo e servir acompanhada de arroz refogado.

Nota: Podemos polvilhar cebolinha verde picadinha ao servir.

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