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Frutos do Mar

Camarão À Jangadeiro

Publicado por: Fátima Pinto
em 19 de August de 2012

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Camarão À Jangadeiro

Este camarão normalmente é feito com queijo mussarela. Eu prefiro utilizar o queijo coalho, aquele que vocês encontram nas praias de Alagoas, assados na brasa em espetinhos de madeira. Delícia! 

Ingredientes

1 k de camarão barba roxa (sem casca e limpo)
1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
4 colheres (sopa) de água
300 g de queijo coalho em cubos pequenos
300 g de farinha de rosca
óleo de soja 

Modo de preparo

Lavar os camarões com limão e temperar com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Em um prato fundo, bater os ovos misturados com a água. Em um prato raso,colocar a farinha de rosca. Espetar no meio de cada camarão, um cubo de queijo coalho (utilizando palitos de mesa). Passar um a um nos ovos batidos e na farinha de rosca. Levar ao fogo um frigideira com o óleo, e quando esquentar, fritar aos poucos os camarões (tendo o cuidado de deixar em fogo médio) e escorrer em papel toalha. Servir acompanhado de Molho Rosé. 

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