Frutos do Mar
Estou “desencavando” as receitas antigas, do precioso livro da minha mãe, Nilda Neves. Ela sempre cozinhou divinamente, e esse livro é uma das coisas de que ela tem mais ciúme! Aos poucos, irei fazendo seus deliciosos pratos, intercalando com as minhas criações, mas sempre tendo a sua culinária como base.
Ingredientes
1 k de camarão (sem casca e limpo)
1 limão
sal a gosto
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de conhaque
3 tomates maduros (batidos no liquidificador)
3 gemas (batidas junto ao tomate)
6 cogumelos fatiados
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Temperar os camarões com sal e limão. Dourar a cebola na manteiga, juntar os camarões e refogar. Acrescentar o conhaque, os cogumelos, os tomates e as gemas. Deixar no fogo por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite e aquecer sem ferver. Servir sobre uma massa de sua preferência, com queijo ralado à parte.
Nota: Ficou delicioso! Decorei com manjericão e depois da foto, cortei miudinho para comer junto ao camarão. Hummmmm!
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