Parceiro 6

Entradas

Casquinha de Siri

Publicado por: Fátima Pinto
em 26 de Novembro de 2013

Comentar 0

Casquinha de Siri

Adoro casquinha de siri, então utilizei a receita de siri despinicado e acrescentei os demais ingredientes. Ficou de comer rezando! Fez o maior sucesso nesse fim de semana. 

Ingredientes

1 receita de siri despinicado
50 ml de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de purê de tomate
100 ml de leite de coco
80 g de queijo ralado
50 g de farinha de rosca 

Modo de preparo

Preparar o refogado da receita de siri despinicado, acrescentando o vinho branco seco, o purê de tomate e o leite de coco antes de incorporar a carne do siri. Deixar apurar em fogo baixo por 5 minutos. Retirar do fogo, encher as casquinhas de siri com o refogado e empanar com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca. Levar ao forno para dourar um pouco. Servir em seguida acompanhadas de azeite extra virgem e uma cervejinha bem gelada.

Nota: as casquinhas de siri podem ser substituídas por pequenos refratários. 

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!