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Sobremesas

Creme de Chocolate com Chantilly Caseiro

Publicado por: Fátima Pinto
em 20 de May de 2014

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Creme de Chocolate com Chantilly Caseiro

Essa sobremesa é divina! Fica um creme delicioso e deve ser feito com antecedência, pois deve ir ao congelador por no mínimo 2 horas. Dá um trabalhinho pra fazer por ser em 3 etapas, mas o resultado final compensa tudo! É importante usar ingredientes de qualidade para não comprometer o creme. Mãos na massa!

Ingredientes

Da 1a. Camada: Creme Amarelo

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado (usar a do leite condensado)
3 gemas (reservar as claras)

Da 2a. Camada: Creme de Chocolate

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado
4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó (usei do Padre)

Da 3a. Camada:

3 claras em neve
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro (colocar um pouco no congelador)

Finalização: Ovomaltine em pó


 

Modo de preparo

Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes da 1a. camada. Mexer até ficar com a consistência de uma papa. Despejar em taças individuais e reservar. Em uma panela funda e com cabo, colocar os ingredientes da 2a. camada e mexer até ficar também uma papa. Despejar sobre a camada amarela e reservar. Em uma batedeira, colocar as 3 claras reservadas e bater até atingir o ponto de neve. Acrescentar as colheres de açúcar, bater mais um pouco e por último o creme de leite sem soro. Misturar com uma espátula e colocar delicadamente sobre as taças. Levar ao congelador por 2 horas. Ao servir, polvilhar ovomaltine em pó. Deu água na boca? Vá correndo fazer também. É de-li-ci-o-so!!!!!

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