Parceiro 5

Farofas

Farofa de Banana

Publicado por: Fátima Pinto
em 23 de Maio de 2012

Comentar 0

Farofa de Banana

Essa farofa é fácil e deliciosa. Ideal para acompanhar assados e gralhados. 

Ingredientes

3 xícaras de farinha de mandioca
4 bananas cortadinhas em cubos ou em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picadinha
sal a gosto 

Modo de preparo

Levar ao fogo uma frigideira grande com 1 colher de manteiga e a cebola picada. Refogar ligeiramente, acrescentar o restante da manteiga e fritar as bananas. Em seguida, colocar o sal e aos poucos a farinha, mexendo bem para não queimar.

Nota: A banana pode ser substituida por ameixa seca ou fazer a farofa com as duas. Ambas ficam maravilhosas. 

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!