Frango
Para os amantes do milho, esse é um prato que não pode faltar no cardápio! Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
1 1/2 k de frango desfiado (já cozinhado com todos os temperos)
1 lata de milho verde
2 copos americanos de leite
2 colheres (sopa) de maizena
sal a gosto
250 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Cozinhar o frango com todos os temperos (óleo, alho, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto). Desfiar e colocar de volta no molho que ficou na panela. Reservar. Bater no liquidificadora metade do milho com toda a água contida na lata. Despejar em uma panela e juntar os grãos que ficaram inteiros. Acrescentar a maizena desmanchada no leite, temperar com sal e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Num pirex, colocar uma camada do frango, uma do creme de milho e por cima uma camada de mussarela. Vá alternando, deixando a camada de queijo por último. Levar ao forno apenas o tempo suficiente para derreter o queijo (aproximadamente 10 minutos). Servir imediatamente acompanhado de arroz refogado e batata palha.
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0