Sobremesas
Este é o pavê preferido do meu irmão Fernando. Minha mãe o fazia sempre e ele estava me cobrando essa receita há muito tempo. É fácil de preparar e fica como um sorvete de pavê. Delicioso!
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe
500 ml de leite de gado
3 colheres (sopa) de Nescau
Creme:
1 lata ou caixa de leite condensado (395 ml)
1 lata (medida) de leite de gado
4 gemas
1 colher (sopa) de maizena
Cobertura:
4 claras em neve
8 colheres (sopa) de de açúcar
1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas de 200 ml
Modo de preparo
Colocar os biscoitos champanhe de molho em uma travessa, numa mistura de leite e Nescau. Fazer um creme com o leite condensado, a mesma medida da lata com leite de gado, as gemas e a maizena. Deixar levantar fervura e colocar sobre as bolachas (fica um creme amarelo). Bater as claras em neve com o açúcar, juntando depois o creme de leite. Colocar esse creme branco sobre o amarelo e levar o pirex ao congelador. Simples e maravilhoso!
Galeria de imagens
Aguarde, enviando comentário...
-
Marcio - 23/12/2016 Ã s 17:21
Comentar 1