Parceiro 6

Massas

Penne ao Pesto com Camarões

Publicado por: Fátima Pinto
em 20 de Novembro de 2013

Comentar 0

Penne ao Pesto com Camarões

Esta é uma receita que há muito eu queria fazer. O primeiro Molho Pesto que preparei e postei ontem no site, tinha que ser empregado em uma boa massa italiana. Utilizei o penne tricolor e casou maravilhosamente! 

Ingredientes

500 g de penne tricolor
4 litros de água com um pouco de sal
1 k de camarão médio limpo (usei barba roxa)
2 dentes de alho
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 receita de Molho Pesto 

Modo de preparo

Levar ao fogo uma panela com 4 litros de água e cozinhar a massa conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, esquentar uma frigideira, colocar o azeite e fritar ligeiramente os camarões. Escorrer a massa, colocar em uma travessa e logo em seguida incorporar o molho pesto e os camarões. Regar com azeite extra virgem, polvilhar com queijo parmesão ralado grosso e servir imediatamente. 

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!