Entradas
Uma tábua de queijo bem arrumada é meio caminho andado para o sucesso da noite! Em nossa família, a minha prima Lela é a expert! Ela sempre se encarrega de montar a nossa tábua, usando todo o seu talento e criatividade! O resultado é sempre uma tábua caprichada, de encher os olhos!
Ingredientes
200 g de queijo Gruyère
200 g de queijo Gorgonzola
200 g de queijo Parmesão
200 g de queijo Gouda
alface crespa
tomates cereja
azeitonas pretas
fio de ovos
geléia de pimenta
Modo de preparo
Cortar os queijos em cubos e arrumar lado a lado em uma táboa separados por folhas de alface crespa. Decorar com tomates cereja, fios de ovos e azeitonas pretas. No centro, dispor uma tijelinha com geléia de pimenta. Servir acompanhada de uma cesta com torradas e pães frescos.
Aguarde, enviando comentário...
Ainda não há comentários para esta receita.
Seja o primeiro a comentar!
Comentar 0