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Massas

Talharim Ao Molho Parisiense

Publicado por: Fátima Pinto
em 02 de Setembro de 2012

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Talharim Ao Molho Parisiense

Esta receita é o resultado de muitas que experimentei. Ficou simples e deliciosa! 

Ingredientes

250 g de talharim
600 ml de molho branco 
200 g de peito de frango cozido e desfiado
100 g de presunto cortado em tiras
100 g de ervilhas congeladas
30 ml de vinho branco seco
50 g de manteiga
1 cebola ralada (ou picadinha)
50 g de champignons em conserva (fatiados)
50 g de queijo ralado 

Modo de preparo

Cozinhar as ervilhas em água fervente por 5 minutos. Reservar. Refogar na manteiga a cebola, o presunto e o frango desfiado. Acrescentar os champignons e as ervilhas. Juntar o vinho branco e reduzir à metade. Incorporar o molho branco e cozinhar por 3 minutos em fogo baixo. Cozinhar a massa al dente, escorrer e colocar em uma travessa. Cobrir com o molho parisiense e povilhar com queijo ralado. Servir imediatamente, acompanhada de um bom vinho tinto.

 

1 Comentários

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  • neiva de almeida - 25/11/2014 às 17:09

    Estava à procura, escolhi esta porque foi testada, obrigada.