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Tortas

Torta Cremosa de Frango

Publicado por: Fátima Pinto
em 02 de Setembro de 2014

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Torta Cremosa de Frango

Essa torta é deliciosa e muito fácil e rápida de fazer. Aprendi na casa da minha filha com a sua secretária Jô! A única coisa que irei modificar é a maneira de colocar o requeijão. Acho que ficará melhor espalhando mais sobre o recheio. Sua consistência é muito macia e desmancha na boca! Divina!!

Ingredientes

Da Massa:
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
4 ovos
 

Do Recheio:

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido, desfiado e refogado
1 xícara (chá) de tomates picados sem pele
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas


Da cobertura:

2 copos de requeijão (1 e 1/2 xícara de chá)
Farinha de rosca o quanto baste


 


 

Modo de preparo

Da Massa:
Bater tudo no liquidificador (menos o fermento). Adicionar o fermento e misturar bem.
 

Do Recheio:

Refogar o alho e a cebola no azeite, depois o pimentão (opcional), colorau e sal a gosto. Acrescentar o frango desfiado, o tomate e as azeitonas. Reservar.

 

Montagem do Prato:

Untar uma fôrma com manteiga e polvilhar com farinha de rosca. Cobrir o fundo com a metade da massa, colocar o recheio e por cima a outra metade da massa. Espalhar o requeijão e polvilhar fartamente a farinha de rosca. Assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Decorar com galhos de salsa e flores de tomate.

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1 Comentários

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  • Norma Dias - 04/09/2014 às 11:57

    Fiz hj pra almoçar, ficou linda, só esqueci de polvilhar em cima c farinha de rosca e fiz c queijo ralado, mas na forma foi farinha de rosca, brigadinha bjus.