Parceiro 6

Carnes

Escalopes de Filé Com Legumes Ao Molho De Gorgonzola

Publicado por: Fátima Pinto
em 20 de Outubro de 2013

Comentar 0

Escalopes de Filé Com Legumes Ao Molho De Gorgonzola

Escalopes de filé são deliciosos de qualquer maneira, mas com esse molho de gorgonzola ficaram maravilhosos! É fácil e rápido de preparar e fica um prato com um visual incrível. Podemos fazer também com iscas de filé para aperitivo. Uma delícia! 

Ingredientes

4 escalopes de filé mignon
alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1/2 copo de vinho branco seco
1 caixinha de creme de leite
150 g de gorgonzola esmigalhado 

Modo de preparo

Levar uma frigideira grossa ao fogo, deixar esquentar e acrescentar o azeite. Selar os escalopes de um lado até dourar e só então virar o outro lado sempre com uma pinça para não perfurar a carne e perder o sumo. Dessa maneira o filé fica mais suculento. Reservar. Na mesma frigideira, colocar o vinho e soltar os resíduos da carne. Acrescentar o creme de leite e o gorgonzola esmigalhado. Mexer até desmanchar o queijo e despejar sobre os escalopes de filé e legumes ao vapor (branqueados) de sua preferência. 

Galeria de imagens

Clique nas fotos para ampliar

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!