
Sobremesas
Essa receita é semelhante ao nosso conhecido mousse de maracujá! Basta extrair a polpa das mangas frescas, bater bastante no liquidificador com pouca água e medir a mesma quantidade da lata de creme de leite ou do leite condensado. O resultado é um mousse super cremoso e com aquele gostinho tropical que só as mangas do nordeste possuem. Aqui usei mangas espadas, mas podemos usar as tommy que são mais fáceis de serem encontradas.
Ingredientes
3 mangas espadas pequenas
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
folhinhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Descascar as mangas, picar as polpas e levar ao liquidificador com um copo americano de água. Bater bem, medir uma lata de polpa (a mesma do leite condensado) e voltar ao liquidificador. Acrescentar o creme de leite e o leite condensado. Bater bem e despejar em um pirex ou em tacinhas individuais. Levar à geladeira por no mínimo 2 horas. Decorar com folhinhas de hortelã.
Nota: eu gosto de colocar no congelador por 1 hora antes de servir.
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Charito Perasa - 24/05/2018 Ã s 07:12
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