Sobremesas
Este pavê é facílimo de fazer e delicioso! O recomendado é que seja feito de véspera, para que ele fique bem gelado e sólido. A cobertura é colocada apenas 1 hora antes de ser servido.
Ingredientes
150 g de manteiga (3 colheres de sopa cheias)
150 g de açúcar (1 xícara)
3 gemas
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de Nescau
Modo de preparo
Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme embranquiçado. Juntar as gemas, continuar batendo e por fim, acrescentar o creme de leite batendo mais um pouco. Em um pirex, arrumar uma camada de bolacha Maria, outra de creme e assim sucessivamente, sendo a última de creme. Levar ao congelador e no dia seguinte, 1 hora antes de servir, fazer a cobertura com 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de Nescau. Mexer no fogo até querer soltar da panela, sem deixar engrossar demais. Despejar sobre o pavê e voltar à geladeira até a hora de servir (no mínimo por 1 hora).
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wanda brum - 28/05/2017 Ã s 23:21
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