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Massas

Rondelli De Cabelo De Anjo

Publicado por: Fátima Pinto
em 21 de Julho de 2012

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Rondelli De Cabelo De Anjo

Em São Paulo, degustei este rondelli de presunto e queijo com recheio de cabelo de anjo, feito por minha tia Wanda, paulista de ascendência Italiana, que adora uma boa massa. É um prato fácil de fazer e fica uma delícia! Faz sempre o maior sucesso! 

Ingredientes

250 g de macarrão cabelo de anjo
300 g de presunto de peru fatiado
300 de queijo mossarela fatiado
300 ml de molho de tomate caseiro (ou pronto)
200 ml de molho branco (ou uma caixinha de molho pronto)
50 g de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Cozinhar o macarrão “al dente”, escorrer e reservar. Fazer rolinhos da seguinte maneira: uma fatia de presunto, sobrepor uma de queijo e em uma das extremidades, colocar uma porção de macarrão. Enrolar como rocambole, cortar ao meio e arrumar os rolinhos em pé num pirex refratário. Cobrir com o molho de tomate e por cima deste, o molho branco. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir acompanhado de torradas.

Nota: Quando as fatias de presunto e queijo são muito grandes, dá para cortar em 3 partes. 

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1 Comentários

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  • Renata - 28/01/2014 às 10:23

    Essa é a receita