Parceiro 5

Saladas

Salada Multicor

Publicado por: Fátima Pinto
em 15 de Agosto de 2012

Comentar 0

Salada Multicor

Esta salada é rica em fibras, com baixo teor calórico, tornando-se um prato saudável. É ideal para acompanhamento de assados e grelhados. Costumo fazê-la com frequência, pois o seu colorido nos leva a saboreá-la com prazer! 

Ingredientes

1 cenoura ralada (grande)
1 beterraba ralada (grande)
1/2 repolho roxo (pequeno)
1 lata de seleta de legumes
3 tomates em rodelas
6 folhas de alface americano
6 folhas de alface roxo 

Modo de preparo

Lavar bem os legumes e verduras em água corrente e deixar no hipoclorito por 30 minutos. Após esse tempo, lavar novamente e escorrer. Dispor em uma travessa e servir com o molho francês para saladas *(ver site).

Nota: Prefiro utilizar ervilhas frescas, mais saudáveis e saborosas. 

0 Comentários

Comentar

Aguarde, enviando comentário...

Carregando

Ainda não há comentários para esta receita.

Seja o primeiro a comentar!